2020-10-13T11:45:04

Николай Дроздов и Дарреллы. Интервью для Virry

98%
В 1985 году знаменитый натуралист и писатель Джеральд Даррелл вместе с женой Ли Даррелл прибыли в Москву на съемки многосерийного ТВ-фильма «Даррелл в России» о дикой природе Советского Союза. Консультантом и голосом проекта был профессор МГУ, ведущий «В мире животных» Николай Николаевич Дроздов.
Спустя 30 лет Ли Даррелл и Николай Николаевич снова вовлечены в один образовательный проект - детское приложение о животных VIRRY.

VIRRY - уникальное игровое и образовательное приложение о дикой природе с реальными животными. Оно создано при участии детских психологов и рекомендовано для развития интереса к окружающему миру, эмоционального интеллекта и кругозора.
Доступно для iPad, iPhone и Apple TV. Android - ноябрь 2016.

Что можно делать в Virry?
Наблюдать в прямом эфире за львами, орангутанами, фламинго, белыми тиграми, гиеновыми собаками, сурикатами, носорогами.

Играть с самыми настоящими животными - такой близкий контакт с дикими животными раньше мог только присниться. Потряси девайс и ты угостишь львицу обедом, крикни: "Джанто, обниматься!" и малыш орангутана вспомнит, что забыл обнять свою маму.

Собственные камеры Вирри установлены в лучших парках дикой природы: Парке Эль-Айна в Эмиратах и Даррелловском парке дикой природы, остров Джерси, Великобритания.

Скачивайте Вирри с голосом Николая Николаевича Дроздова в App Store по ссылке: http://m.onelink.me/35de56f7

Virry в GooglePlay
http://m.onelink.me/73766711
Virry в ApStore
http://m.onelink.me/5deea284

Следите за Virry:
Facebook: https://www.facebook.com/virryrus
VK: https://vk.com/virry_ru
Instagram: http://instagram.com/virryapp
Еще

Похожие видео